fbpx

Yuk belajar di Kampung Inggris BE!

Kami bakal bantu kamu jadi lebih pede ngomong dalam bahasa Inggris,  meskipun Bahasa Inggris kamu masih dari dasar banget. 

Kampung Inggris BE

Apakah kamu ...

  • udah Belajar Bahasa Inggris dari SD, SMP, SMA bahkan sampai kuliah tapi kamu ngerasa kalo bahasa inggris mu masih gitu-gitu aja?
  • pernah trauma & gak suka dengan bahasa Inggris pas sekolah dulu, karena bahasa inggris itu berasa susah banget, dapet guru yang killer dan menegangkan kalo ngajar?
  • pengen belajar bahasa inggris dengan suasana belajar yg asyik, seru, rileks & menyenangkan?
  • pengen diajar tutor yang masih muda, gaul, dan nyambung diajak ngobrol?

Kalau jawaban kamu "Iya", berarti kamu cocok belajar di Kampung Inggris BE!

Cewek Kampung Inggris

Apa Kata Mereka?

Bright English sumpah seru banget!! Ilmunya dapet persahabatan dapet. Awal masuk sini gak pede sama bahasa Inggris , tapi sekarang udah terbiasa karena setiap hari wajib speak in English. Sekarang ngegosip pake bahasa Inggris biar yg diomongin gak paham 😀
Ida Rodhiyatul M.
Mahasiswi UIN Surakarta
Sebelumnya saya banyak mencoba tempat kursus di Kampung Inggris. Memang bagus-bagus semua, tapi yang paling cocok untuk saya ya Bright ini. Kelasnya santai tapi serius, tutornya juga membaur banget seperti belajar dengan teman. Recommended.
Yosua Ignatius M.
Alumni USU
Belajar di sini bener2 dipaksa buat ngomong Inggris tapi teteup having fun. Thanks bgt buat tutor-tutorku yang kece abizz udah sabar & pengertian sama aku yang gagap tiap disuruh pake bahasa Inggris.u
A. Maulia
Mahasiswi Universitas Terbuka

Belajar apa saja sih di Kampung Inggris BE?

Di sini kami fokus untuk membuat kamu percaya diri berbicara dalam bahasa Inggris. Agar lebih pede, kamu perlu memahami beberapa hal penting dalam materi-materi berikut ini.

Kampung Inggris Pare

Vocabulary

Pahami apa saja kosakata penting untuk berkomunikasi dengan lancar sehari-hari.

Kampung Inggris

Grammar for Speaking

Aturan grammar emang banyak dan bikin pusing. Di sini kamu cukup belajar aturan yang sering dipakai saja, jadi lebih praktis.

Pronunciation

Tahu banyak kata saja tidak cukup. Kamu juga harus bisa melafalkan dengan benar agar tidak salah paham.

Kampung Inggris Speaking

Speaking Practice

Bagian paling penting dari bahasa Inggris adalah praktek! Tidak ada gunanya tau banyak kalau tidak pernah praktek.

Jadwal Belajar Kampung Inggris

Pilihan Paket

Untuk mulai belajar 10 Oktober 2022

2 Minggu

Rp 750.000
Rp 400.000
Diskon akan berakhir dalam

1 Bulan

Rp 950.000
Rp 550.000
Diskon akan berakhir dalam

Buruan daftar, hanya untuk 15 orang pertama looh!! Jangan salah pilih, hanya Kampung Inggris BE!

× Chat Admin